Gratin de fruits exotiques
Gratin de fruits exotiques
Ingrédients pour 4 personnes :
2 pommes, 2 bananes, 2 kiwis, 1 mangue (ou en boite)
1/4 d’ananas frais (ou en boite)
50 gr de beurre
10 cl de rhum
50 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
* Eplucher les fruits, les couper en tranches fines (ou en dés)
* Etaler un peu de beurre au fond d’un plat à gratin, répartir toutes les tranches de fruits (les mangues en derniers)
Arroser de rhum, saupoudrer de sucre, puis de sucre vanillé.
* Répartir le reste du beurre en noisettes et mettre à gratiner pendant 10 minutes environ sous le grill préchauffé.
2 commentaires »
Flux RSS des commentaires de cet article.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Bonsoir
Il n’y a que de bonnes choses ici
Il va falloir que je revienne pour copier la recette
J’aime beaucoup les fruits
Amicalement
Francine
Oui, tu en prend autant que tu veux, on ne mange jamais trop de fruits, surtout en hiver…
Amicalement
Tritriva
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
Miammm ! que ce doit être bon !
merci pour la recette Tritriva
Gros bisous à toi
Sophie
Ravie que ça te plaise Sophie, bon appétit,
Gros bisous à toi aussi
Tritriva